gototopgototop

Добро пожаловать, Гость
Имя пользователя: Пароль: Запомнить меня

Эльжбета Хвалибог (Польша)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Эльжбета Хвалибог (Польша)

Эльжбета Хвалибог (Польша) 13.05.2014 04:34 #1

  • bestellis
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 5885
  • Репутация: 21

ijpg_7645766_12003178.jpg



Филолог по образованию, кинологическую карьеру начала в 1965 г. Разводила гладкошерстных и жесткошерстных фокстерьеров, вельш терьеров и вест хайлэнд вайт терьеров в питомнике "Z Jablonowa". Много выставляла своих собак в странах Европы. Вырастила более тридцати чемпионов и одиннадцать Интерчемпионов только среди гладкошерстных терьеров. Судить терьеров начала в 1969 г. Является автором книг: "Терьеры", "Бигли", "Терьеры в Шотландии" и др. Часто пишет для кинологических изданий.
"Отдает предпочтение ротвейлерам старого типа со светлым окрасом и без хвоста. Современный тип ротвейлеров явно ее не по вкусу. Очень обращает внимание на конец поводка. Дважды видела ее экспертизу, экспертиза не понравилась."

"Очень хорошо знает декорацию! Всегда тщательно смотрит зубы, прощупывает весь костяк и конечности у собаки! Смотрит форму головы, прижимая уши (о хинах), глаза, их выражение. Обязательно проверяет хвост (на предмет заломов). Также внимательно ощупывает грудь. Ее интересует форма груди! И, конечно, движения собаки!"

"Шнауцеров ценит гармоничных в движении , обязательно анатомия, голова, обьем и чуть " изюму" . Аргументирует свое видение , искренне восхищается хорошими собаками. Нетерпима к агрессии .сняла юниорку за минимальный рык ( имела полное право) "

"мне очень понравился этот эксперт!!! очень доброжелательная, внимательная. любит собак! описания объемные, анатомист. отлично знает русский язык. впечатления самые приятные!!!
мопсов любит крепких,с хорошими продуктивными движениями,уважает хороший хендлинг.отдаёт предпочтение достаточно крупным особям."

"у моего шнауцера сразу увидела недостатки, которые не многие описывают, написала и хорошее, так что не обидно даже за 4место в группе. правда, ничего не поясняла потом. видно было, что устала. сказала только, что даже в Германии нет собак такого уровня, как русские шнауцеры."

"Очень понравилось спокойная обстановка в ринге, причем это у нас был САС!В, где обычно "страсти кипят". Все шнауцеры прощупывались, оценивались в основном в движении, без всяких натянутых стоек. Впечатление, как от доброй бабушки. Единственный "недостаток", наверное, в силу возраста и прошлых традиций - не любит некупированных собак, и если есть в ринге другой вариант, всегда предпочтет. Ну что ж, прежде ведь наверняка трава была зеленее и небо голубее...""А вот это Вы зря!Если собака достойная,То никаких вопросов к хвостам и ушам.Она судила ринг цвергов,где были одинаково прекрасные собаки-одна купированная,другая с хвостом и ушами.Но хороши обе.
Выиграла некупированная собака. Так что она нормально относится к некупированным"

"Эльжбета Хвалибог очень приятная тетенька, судит очень логично..."

"Мне очень понравился этот эксперт!!! Очень доброжелательная, внимательная. Любит собак! Описания объемные, анатомист. Отлично знает русский язык. Впечатления САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ!!!"

"Мопсов любит крепких,с хорошими продуктивными движениями,уважает хороший хендлинг.Отдаёт предпочтение достаточно крупным особям."

"Э. Хвалибог — очень известный эксперт и, насколько я помню ее судейство в Москве, весьма объективный."

"Мы под Хвалибог выставлялись, очень понравилось, описание короткое, все по делу.Смотрит всё.Разговаривает по-русски."

"Хвалибог грамотный эксперт, внимательная, очень доброжелательная. Идите не пожалеете. Я получила удовольствие от ее судейства."

"Хвалибог - терьерист. Грамотная, внимательная, спокойная, тщательно осматривает собаку на столе (руками), описание дает подробно. Больше других обращает внимание на пигментацию. "Оч. хор." раздает не стесняясь, что иногда вызывает недоумение. Если спросить, объяснит за что. Чувствуется, что работает по "бальной системе" (если можно так выразиться)."

"Очень большое внимание уделяет груммингу и показу"

"Еще одна очаровательная женщина- эксперт высокого уровня - Эльжбета Хвалибог. Очень понравилось спокойная обстановка в ринге, причем это у нас был САС!В, где обычно "страсти кипят". Все шнауцеры прощупывались, оценивались в основном в движении, без всяких натянутых стоек. Впечатление, как от доброй бабушки. Единственный "недостаток", наверное, в силу возраста и прошлых традиций - не любит некупированных собак, и если есть в ринге другой вариант, всегда предпочтет. Ну что ж, прежде ведь наверняка трава была зеленее и небо голубее...»что и хотела сказать,под Хвалибог стоит писаться только в один класс-чемпионов.Всем остальным как правило делать уже нечего.Потом,эксперт, ввиду уже своего уважаемого возраста,может быть непредсказуемой."

"мы выставлялись под ней и в юниорском классе и в открытом. Без проблем, все всем дала, очень доброжелательная, если собаки нравятся, абсолютно этого не скрывает, а даже наоборот начинает интересоваться о планах их использования в разведении"

"Заключение делает по движениям. На столе смотрит всё. Разбирается в типах такс. Сразу видит "ладную, но совсем не стильную собаку".
Приятная женщина, даже милая, когда поздравляет. Со стороны производит впечатление грубой и неотёсанной, но это не так. Это пчёлка кинологии."
собаки-это последние ангелы,оставленные людям на земле.
vk.com/id233645794
СТАФФОТИВАТОРЫ-vk.com/club62579352
АБВГДЕЙКА-vk.com/groups
  • Страница:
  • 1
:: Design
Время создания страницы: 0.28 секунд
Рейтинг@Mail.ru